Я – Женщина

y-zenshinaВ чем заключается женский шарм и красота?
Конечно, очень важно отражаться во взглядах окружающих. Это женщина, одетая в красивую и подходящую ей по стилю одежду, с ухоженной кожей, маникюром, с ухоженными красивыми волосами, расправленными плечами, уверенной раскрепощенной походкой!

Но! Знаете, не только женщины за собой ухаживают, ведь мужчины тоже делают прически и маникюр, любят стильную одежду и даже, многие из них посещают косметолога! Тогда в чем же женская красота и шарм?
В ее женском внутреннем мире! В ее первозданной роли! В нежности, заботливости, мягкости, сексуальности, игривости. Женщина, знакомая со своей женской природой и умеющая ею пользоваться, излучающая эту энергию! Женщина, которая гордится и получает удовольствие от себя и своей принадлежности к прекрасному полу! Дарящая тепло и берущая любовь! Сильная — по натуре, и слабая — априори!

О чем этот тренинг?
- принятие своей женской природы;
- мое место в женском мире;
- ресурсы моей женственности;
- осознание женской роли;
- более глубокое понимание себя;
- принятие своего тела;
- исследование своей индивидуальности.

Ведущие:
Новикова Юлия – врач-эндокринолог, преподаватель женской йоги, специализация по детско-семейной терапии, участница 2 ступени Московского гештальт института.
Кульчицкая Мария – практикующий психолог-психотерапевт, специализация по детско-семейной терапии, участница 2 ступени Московского гештальт института.

Количество участников – 6-8 человек. Регистрация по предоплате.

Стоимость тренинга- 600 грн.
С 11.00 – 19.00

Регистрация

  1. (обязательное поле)
  2. (рабочий email: обязательное поле)
  3. Captcha
 

Обсуждение закрыто.