Восточный массаж

vostochni-massaz

КСТ – метод гармоничного целостного оздоровления человека — как единства его физического тела, энергетики и психики.
В этом методе используется работа с естественным краниосакральным ритмом. Улучшается подвижность костей черепа и крестца. Движение спинномозговой жидкости организма – ликвора. Расслабляются диафрагмы. Энергия течёт свободно, давая нам ресурс для самореализации и радости.

Тайский массаж, йога массаж, миофасциальный массаж – техники глубокая прорабоки всего тела. Расслабление за счёт работы с глубинными напряжениями. Массажист использует в качестве своего инструмента ладони, локти и предплечья, воздействуя глубже «классических» западных техник массажа.

Знание энергетических меридианов и «чудесных точек» приносит максимально положительный результат за короткое время. Такая работа снимает боли в спине, шее, пояснице, улучшает общее самочувствие, даёт силы для восстановления организма, дарит расслабление.

Массаж 8 кругов – знание энергетических линий и 8 комбинаций кругов – движений, позволяющих охватить всё тело клиента. Это похоже на раскатывание шара в тайцзи. Этот массаж дарит расслабление и чувственное наслаждения. Непрерывные мягкие движения по меридианам, заполняют внимание чувственным восприятием. Помогают погрузиться в момент здесь сейчас. Балансируют энергетику. Расслабляют.

Массаж стоп — «Цветение лотоса» — глубочайшая и подробнейшая проработка всех точек, фасций, суставчиков, связочек наших стоп. Ступни – как проекция всего нашего организма просят нашего внимания. Мы можем дать им ощущение раскрытых цветущих лотосов. Подарив чувство лёгкости в походке. От проработанных стоп так же зависти наша походка и осанка. А значит и баланс напряжения в нашей спине, позвоночнике, и шее.

Массаж живота и внутренних органов. Брюшная область – центр, от которого зависит наше здоровье. Умеренное и разумно подобранное питание, здоровая работа внутренних органов, являются залогом нашего здоровья и долголетия. Массаж позволяет ослабить напряжения и мягко помочь кишечнику в очищении, улучшить движение желчи по желчевыводящим протокам, расслабить фасциальные мешки внутренних органов, что поможет им оптимально работать. Массаж может помочь проработать глубокие внутренние страхи – так как, живот это ещё и наш психический центр.

Время полноценной сессии: 1,5 — 2 часа
Количество сеансов для устойчивого положительного результата — от 3-5 сеансов

Массажист Иван Еремеев

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>