Отзывы. Хозяин настроения

Отзывов 14 на Отзывы. Хозяин настроения

  1. Белла пишет:

    Я стала намного спокойнее, менее вспыльчивая и мне стало гораздо легче от этого. Перестала лениться, всё успеваю, а уж о количестве нахлынувшего вдохновения и говорить не стоит! Как будто я стала приёмником идей, причём самых разнообразных.
    Одним словом, после группового занятия, волшебство вокруг меня завертелось вихрем и начало проявляться :) спасибо Вам огромное за это!!!!!

  2. Ярыч пишет:

    Не раз пробовал снимать депрессивное состояние только за счет «физических» способов: баня, кофе и напитки «по крепче»… Все без толку. Состояния тоски уходит не надолго, вскоре возвращается, порою даже с большей силой.
    Необходимо искать психологический корень проблемы, бороться с ее причинами. А еще лучше — однажды выбравшись из депрессии, больше с ней не сталкиваться. Как раз в этом и сможет помочь методика (программа) стрессоустойчивости.

  3. Александр пишет:

    Я работаю начальником, в подчинении около 550 сотрудников. Стресс, это понятие мне знакомо не по наслышки. Что бы с ним справится, конечно нужно посетить вас тренинг. А то нервы натянуты, как струна, не дай бог порвется.

  4. Серж пишет:

    Часто встречаю людей с признаками, перечисленными в статье. Действительно, стресс, депрессия — это бич 21 века. И умение снять напряжение, в том числе и в голове, крайне важные навыки для современного человека. Был бы территориально поблизости непременно посещал бы такие тренинги.

  5. Евгений пишет:

    Прочитал основные признаки и понял — что мне просто необходимо придти на тренинг. К сожалению почти все пункты подходят под меня((( Ну а если поможете бросить курить — так это вообще идеально будет.

  6. Анна100 пишет:

    Что-то в последнее время у меня в жизни совсем нет позитива. Все так плохо… Этот год начался просто ужасно… Позитивных новостей вообще нет… каждую неделю новый стресс. Боюсь, что сама с этим справиться не смогу. Нужна помощь!

  7. Светлана пишет:

    Я периодически посещаю подобные мероприятия и уже могу определить где реально помогут разобраться с накопившейся нехорошей энергией. Планирую посетить групповое занятие. И вообще заметила, что сообща быстрее и проще решаются многие мои проблемы)

  8. Татьяна пишет:

    Отличный тренинг. Каждый найдёт на нём что-то своё, проблемы ведь у всех разные. Можно вообще хоть каждый год ходить в начале зимы, для профилактики зимней депрессии и заряда позитива на весь следующий год.

  9. Сергей пишет:

    Был в жизни период, когда не я управлял настроением, а настроение мной. Из-за этого было много проблем во взаимоотношениях с людьми, на работе, дома… Жаль, что тогда не знал о существовании такого тренинга. Обязательно бы записался и быстрее бы решил свои проблемы.

  10. Людмила пишет:

    В наше бурное время такие тренинги необходимы как воздух, они не только помогают восстановить себя, а некоторых людей даже спасают от самоубийства.

  11. Sky-fi пишет:

    К сожалению, депрессия — чуть ли не главная проблема жителей города. Вот честно, бывал в деревне, мало того — вырос там, люди не озадачиваются лишними проблемами, ведут размеренный образ жизни. Но что делать живущим в городе? Думаю, стоит почаще бывать на природе, плюс посещать подобные тренинги, помогая себе справиться с внутренними проблемами.

  12. Вера пишет:

    Эмоциональные стрессы надолго оставляют отпечаток в душе. Стараюсь с этим бороться, оставляя все позади. Но для некоторых людей самостоятельно тяжело справиться с последствиями стресса, в этом случае тренинг просто необходим!

  13. land_driver пишет:

    Как показывает практика, человеку очень часто бывает трудно замому выбраться из состояния депрессии, причем посиделки на кухне с друзьями не всегда помогают. Требуется помощь профессионала

  14. DeHuC_64 пишет:

    Со стрессом нужно бороться безусловно, от него все проблемы, неудачи и болезни, хорошо что есть специалисты которые всегда готовы придти на помощь, тренинг пожалуй лучший способ избавиться от срессов…