Наталия Михайловская

Natalia MihailovskaДиректор Центра Позитив Плюс, сертифицированный тренер по методике А.Свияша, консультант. Член Украинского Союза Психотерапевтов, Европейской Ассоциации Психотерапии, Международной Ассоциации профессионалов развития личности. Магистр психологии. Образование высшее экономическое и психологическое.

Автор тренингов:

«Алхимия Женщины», «Искусство принятия», «Королева энергий», «Вселенная Женщины», «Камасутра для инвестора: как размножаются деньги» Индивидуальное консультирование.

География тренингов и консультаций – Киев, Москва, Донецк, Николаев, Запорожье, Кишинев, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Севастополь, Мельбурн, Кливленд.

Автор публикаций в журнале «Фокус», «Мир семьи», «Твое здоровье», газете «Экспресс», участник ТВ программ и ток-шоу «Линия конфликта», «Весь тиждень».

«Моя жизнь, в целом, всегда складывалась более или менее благополучно, но стихийно для меня, приход удач, как и неприятностей, был в равной степени неожиданным. Когда миллениум врезался в мою жизнь, сокрушая все, что я так тщательно строила, он навсегда расколол ее на до и после. Оглядываясь назад, я понимаю, что выбраться из-под обломков моей очередной вершины мне помогла опора на то, что было во мне изначально, скрытое до поры – мое женское предназначение, моя природа, мои женские ресурсы. Я словно переродилась заново, моя прежняя личность исчезла – так мощно подействовало на меня соприкосновение с женской духовной силой. Когда начинаешь жить осознанно, когда позволяешь себе почувствовать себя, узнать себя, кто ты, какая ты, чего хочешь и как это получить, — появляется уже совершенно другое качество жизни. Теперь я знаю, каким наполненным и счастливым может становиться каждый день, когда ты осознаешь себя и принимаешь, когда становишься хозяйкой своей жизни, все вдруг начинает приходить к тебе — любовь без страданий, отношения, о которых мечтала, работа, в которой счастливо реализуешься, достаток и красота!

Счастье   это действительно только проблема  выбора. И я рада, что могу делиться  этим  с другими. С Вами. Теперь это моя работа, мое увлечение, моя жизнь.»

Рубрика: Преподаватели. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.