Класс живописи

25Уроки живописи

Центр развития «Alato» и арт-студия Алины Гордиенко представляет совместный проект «Если бы…»

Чем для вас является ваша детская мечта? Как часто в повседневной жизни вы к ней возвращаетесь?
Возможно, вы вполне довольны тем, как себя реализовали, но иногда, все же, закрадывается вопрос: «А что, если бы тогда, я не послушал маму/папу/соседку/здравый смысл и поступил бы не на юридический/медицинский/…, а закончил бы художественный ВУЗ, так как всегда мечтал стать художником? Как бы тогда сложилась жизнь? Каких высот я бы достиг, занимаясь профессионально любимым делом?

На самом деле, нам только кажется, что момент упущен, время ушло и уже поздно начинать что-то кардинально новое. С нуля, с чистого листа, открывать новую страницу своей жизни.

В моей 5-ти летней практике ведения школы живописи не было ни одного безнадежного случая. Если у человека есть желание работать — это 90% успеха, остальные 10% — это техника, ремесло, которому нетрудно обучиться за непродолжительный срок.

Приглашаю вас почувствовать на своем опыте волшебство исполнения давней мечты и открыть в себе новые грани творчества, о которых вы даже не подозревали.

Алина Гордиенко

3

 11

Таймер об Алине Гордиенко: Клуб-ресторан Ministerium стал местом проведения выставки учеников студии одесской художницы Алины Гордиенко...http://timer-odessa.net

«Вечерняя Одесса» о выставке в муниципальном управлении культуры города Сарагоса (Испания), в которой Украину и свой родной город Одессу представили одесские художницы Алина Гордиенко и Инга Бугайцова http://vo.od.ua/

Так как количество мест ограничено, просьба зарегистрироваться заранее по телефону или заполнив форму:

 

  1. (обязательное поле)
  2. (рабочий email: обязательное поле)
  3. Captcha
 

 

 

Обсуждение закрыто.