Гонг-медитация

gong-meditlМы приглашаем Вас ощутить волшебство одного из лучших гонгов Paiste Brilliance.
Каждой части нашего тела соответствуют определённые звуковые вибрации. Их благотворное влияние можно усилить целительным звуком гонга.

В медитативной практике гонг помогает успокоить непрекращающийся поток мыслей, увести внимание в целительные вибрации, которые пронизывают  всё тело,  приводя к первозданности и божественной пустоте.

Гонг имеет огромную силу, способную погружать в глубочайшее медитативное состояние, которое позволяет вам исцеляться. При помощи древнего йоговского искусства Кундалини йоги, будучи «вне времени» звук гонга и вибрации Вселенной приведут вас в абсолютный баланс, вы оздоровитесь.

Современная звукотерапия активно использует гонги в работе по исцелению различных болезней, в том числе  головных болей, мигрени, бессонницы и даже болезней позвоночника и суставов.  Психотерапевты также  успешно применяют гонги в своей практике при решении кризисных ситуаций, в случаях стресса, депрессии, апатии.

За счёт воздействия сильных звуковых колебаний различной амплитуды в процессе гонг-медитации последовательно прорабатываются все психические структуры, полностью очищаясь от загрязнений и собираясь заново обновлённые и гармонизированные.

Целительные эффекты гонг медитации

•    Приводит к глубокой релаксации, снимает негативные последствия стрессов.
•    Приводит в баланс и укрепляет центральную нервную систему.
•    Оказывает благотворное влияние на все внутренние органы.
•    Делает дыхание более глубоким, удлинённым  и расслабленным.
•    Помогает избавиться от страхов, привязанностей, освободиться от блоков.
•    Запускает энергетические процессы, активизирует внутреннюю силу.
•    Настраивает на радостное отношение к миру.
•    Проясняет восприятие,  помогает увидеть мир, как он есть, без оценок и привычных шаблонов.
•    Запускает целительные процессы во всем организме.
•    Высвобождает заблокированную энергию.
•    Очищает подсознание от негативных конструкций.
•    Структурирует энергополе.
•    Даёт заземляющий эффект – основу для продуктивной деятельности, целостности и внутренней стабильности.

Тибетские мудрецы верят, что звук гонга наполняет человека универсальной жизненной энергией, которая замедляет старение организма и излечивает болезни. Гонг — медитация способствует духовному росту личности, избавлению от внутренних блоков и зажимов.

Во время гонг — медитации вы лежите на спине, а чудотворный звук гонга обволакивает все ваше тело, наполняет собой каждую клеточку тела, заставляя ее вибрировать на первозданной, целительной частоте. Купание в звуке гонга погружает человека в то естественное состояние, в каком он находился, будучи в утробе матери. В этом состоянии нет ни страхов, ни болезней, ни лишних мыслей, только абсолютный покой и чистота.

Для многих путешествие по волнам звука гонга становится ценным вдохновляющим опытом, помогающим найти выход из жизненного тупика. Звуки гонга помогают настроиться нашим органам на свои правильные вибрации, обновиться и исцелиться.

«ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ С ПУСТЫМИ РУКАМИ, ТО С ПУСТЫМИ РУКАМИ И УЙДЕТЕ. ЭТО ЗАКОН, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ» — ЙОГИ БХАДЖАН

И несмотря на то, что наши занятия платные, мы предусмотрели для вас приятные скидки.

Регулярные занятия: среда, пятница 14.00-15.30

Стоимость 1 занятия – 200 грн.

Так как количество мест ограничено, просьба зарегистрироваться заранее по телефону или заполнив форму:

Регистрация

  1. (обязательное поле)
  2. (рабочий email: обязательное поле)
  3. Captcha
 

Обсуждение закрыто.