Эксклюзив-сессия глубокого психоэмоционального освобождения

sessiaУже далеко ни для кого не секрет, что негативные эмоции – это бомба замедленного действия в нашем организме. Непроявленные (подав-ленные) обиды, страхи, злость, гнев имеют тенденцию накапливаться в нашем теле, тем самым создавая причину многих болезней нашего тела и отравляя внутреннее пространство.

Со временем  такие негативные эмоции образуют внутри нас целые пласты грусти, тоски, депрессии и соответствующий эмоциональный фон.

На данный момент существует много методов освобождения от негативных мыслей и эмоций. Но по интенсивности и глубине очищения эти методы разные. Это как  по аналогии с телом: кожу можно очистить просто водой, можно губкой с мылом, а можно сходить в СПА-салон, где с помощью спецоборудования проведут эту процедуру особенно  глубоко, так что кожа будет не просто чистой, а еще изменит и улучшит свое состояние.

Так же происходит и с эмоциями. Замечали ли вы, что «работая» с какой-то эмоцией вы получали некий позитивный результат, но через время  вдруг видите, что эмоция «возвращается» и прежний метод уже не работает или работает малоэффективно. Ответ в том, что эмоция имеет глубинный «корень» — причину, и если не дойти до первоисточника, эмоция будет возвращаться и повторяться до бесконечности, сколько бы с ней не работали.

Эта технология выстроена таким образом, что вскрывает и убирает первопричину любой эмоциональной либо ментальной установки, независимо от того, когда установка вошла: вчера или в глубоком детстве.  Практика не имеет аналогов в Украине.  Она действует как «лекарство для души».

После первой же сессии у вас из сердца уходят все «тяжелые» эмоции (тоска, депрессия, обиды, страхи и т.д.),  на сердце возникает такая легкость, что хочется «парить»; вы реально по-другому смотрите на мир и на ситуации, не вовлекаясь в них, сохраняя в душе глубинное спокойствие и умиротворение.

 

Регистрация

  1. (обязательное поле)
  2. (рабочий email: обязательное поле)
  3. Captcha
 

Обсуждение закрыто.